返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳黑轮轴承有限公司

面向国内外,各种型号轴承订购,代加工

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深沟球轴承,洛阳黑轮轴承有限公司供应,6001E
深沟球轴承,洛阳黑轮轴承有限公司供应,6001E
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1深沟球轴承,洛阳黑轮轴承有限公司供应,6001E 
品牌: 黑轮轴承
内径: 12mm
外径: 28mm
厚度: 8mm
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-14 09:26
  询价
详细信息
 洛阳黑轮轴承有限公司是一家专业生产轴承的企业,供应各种型号轴承,提供专业的售后服务,公司始终坚持“质量第一、使顾客满意”的方针,欢迎客户垂询惠顾。
 
深沟球轴承属于不可分离型轴承,其结构简单, 使用极为普遍。深沟球轴承除基本型外, 还有各种变型结构,如:带防尘盖的深沟球轴承,带橡胶密封圈的深沟球轴承,有止动槽的深沟球轴承,有装球缺口的大载荷容量的满装深沟球轴承。
深沟球轴承主要承受径向载荷,也可同时承受径向载荷和轴向载荷。适用于在高速运转的工况条件下使用。当其仅承受径向载荷时,接触角为零。当深沟球轴承具有较大的径向游隙时,具有角接触轴承的性能,可承受较大的轴向载荷。深沟球轴承的摩擦系数很小,极限转速也很高,但不宜承受重载荷。选取较大的径向游隙时轴向承载能力增加,承受纯径向力时接触角为零。有轴向力作用时,接触角大于零。
询价单