返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳黑轮轴承有限公司

面向国内外,各种型号轴承订购,代加工

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 圆柱滚子轴承 NN3010K/P6/P5/P4 NU1012
圆柱滚子轴承 NN3010K/P6/P5/P4 NU1012
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0圆柱滚子轴承 NN3010K/P6/P5/P4 NU1012 
品牌: 黑轮轴承
内径: 50
外径: 80
厚度: 23
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-28 09:01
  询价
详细信息
 洛阳黑轮轴承有限公司是一家集生产、销售为一体轴承企业。成立于2004年,凭借在轴承领域的专业水平和成熟的技术,在轴承领域迅速崛起。

圆柱滚子轴承特征

圆柱滚子与滚道呈线接触,径向载荷能力大。既适用于承受重载荷与冲击载荷,也适用于高速旋转。

圆柱滚子轴承滚道及滚动体呈几何形状。经改进设计后,具有较高的承载能力,挡边和滚子端面的新型结构设计,不仅提高了轴承的轴向承载能力,同时改善了滚子端面与挡边接触区域的润滑条件,提高了轴承的使用性能。

 

     依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高质量产品,是我们始终不变的追求。企业充分吸收国内外先进技术,提高专业水平,公司生产的深沟球轴承0类、调心球轴承1类、圆柱滚子轴承2类、调心滚子轴承3类、滚针轴承4类、角接触球轴承6类、圆锥滚子轴承7类等。以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评。并已广泛应用于汽车、电气、产业机械、船舶、机械设备等众多领域。

     公司已由初建时的生产型企业转变为综合型的技术实体,下辖生产基地、贸易公司、售后部门一条龙,为用户提供更精湛的产品及更专业的售后服务。

本公司供应

深沟球轴承、调心球轴承、圆柱滚子轴承、调心滚子轴承、滚针轴承、角接触球轴承、圆锥滚子轴承

欢迎客户垂询惠顾

询价单