返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳黑轮轴承有限公司

面向国内外,各种型号轴承订购,代加工

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 调心滚子轴承23022/C3/C4 23024K N
调心滚子轴承23022/C3/C4 23024K N
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0调心滚子轴承23022/C3/C4 23024K N 
品牌: 黑轮轴承
内径: 110
外径: 170
厚度: 45
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-28 09:01
  询价
详细信息
 洛阳黑轮轴承有限公司是一家集生产、销售为一体轴承企业。成立于2004年,凭借在轴承领域的专业水平和成熟的技术,在轴承领域迅速崛起。

我公司从型号的确认、品牌的转换、到客户订购后的正确安装。使用保养合理的备库,有效的库存管理体系,快捷的运输保障等各方面为客户提供全方位的服务,一直以来承蒙广大客户的支持和厚爱,在轴承行业中享有“诚心服务,货真价实”的荣誉,并得到国内外众多合作伙伴的信任与支持。 

调心滚子轴承主要用途

主要适用的保持架:冲压钢板加强型保持架(后缀E,国内很少)。冲压钢板型保持架(后缀CC)、玻璃纤维增强型聚酰胺66保持架(后缀TVPB)、机加工黄铜两片式保持架(后缀MB)。机加工黄铜整体式保持架(后缀CA)、振动场合冲压钢板保持架(后缀JPA)。振动场合黄铜保持架(后缀EMA)。同一结构,轴承上的代号或有不同。

    依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高质量产品,是我们始终不变的追求。企业充分吸收国内外先进技术,提高专业水平,公司生产的深沟球轴承0类、调心球轴承1类、圆柱滚子轴承2类、调心滚子轴承3类、滚针轴承4类、角接触球轴承6类、圆锥滚子轴承7类等。以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评。并已广泛应用于汽车、电气、产业机械、船舶、机械设备等众多领域。

    公司已由初建时的生产型企业转变为综合型的技术实体,下辖生产基地、贸易公司、售后部门一条龙,为用户提供更精湛的产品及更专业的售后服务。

本公司供应

深沟球轴承、调心球轴承、圆柱滚子轴承、调心滚子轴承、滚针轴承、角接触球轴承、圆锥滚子轴承

欢迎客户垂询惠顾

询价单