返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳黑轮轴承有限公司

面向国内外,各种型号轴承订购,代加工

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 转盘轴承QJF752/P6 QJF6/700/P6 QJ18
转盘轴承QJF752/P6 QJF6/700/P6 QJ18
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0转盘轴承QJF752/P6 QJF6/700/P6 QJ18 
品牌: 黑轮轴承
内径: 260
外径: 480
厚度: 60
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-28 09:01
  询价
详细信息
 洛阳黑轮轴承有限公司是一家集生产、销售为一体轴承企业。成立于2004年,凭借在轴承领域的专业水平和成熟的技术,在轴承领域迅速崛起。

我公司从型号的确认、品牌的转换、到客户订购后的正确安装。使用保养合理的备库,有效的库存管理体系,快捷的运输保障等各方面为客户提供全方位的服务,一直以来承蒙广大客户的支持和厚爱,在轴承行业中享有“诚心服务,货真价实”的荣誉,并得到国内外众多合作伙伴的信任与支持。  

转盘轴承是一种能够同时承受较大的轴向负荷、径向负荷和倾覆力矩等综合载荷,集支承、旋转、传动、固定等多种功能于一身的特殊结构的大型轴承。

转盘轴承的作用

它的作用是将机器的上部和下部连接在一起,同时用于支撑上部的重量和机器工作时产生的负荷,并使机械的上部相对于下部旋转(或下部相对于上班旋转)

洛阳黑轮轴承有限公司已由初建时的生产型企业转变为综合型的技术实体,下辖生产基地、贸易公司、售后部门一条龙,为用户提供更精湛的产品及更专业的售后服务。

本公司供应

深沟球轴承、调心球轴承、圆柱滚子轴承、调心滚子轴承、滚针轴承、角接触球轴承、圆锥滚子轴承

欢迎客户垂询惠顾

询价单